BoF: Alexandra Shulman to Step Down as Editor-in-Chief of British Vogue

shulman532_1789243a

Image source: fashion.telegraph.co.uk

Нееет! Ну что ж такое, в самом деле. Британский Вог (в отличие от, к примеру, американского) даже в последние невесёлые годы держал планку очень высоко – и это было практически целиком и полностью заслугой Александры. Будучи знакома с ней лично, могу сказать, что такое удивительное сочетание профессионализма и вполне искренней доброжелательности и открытости для любых новых идей и мнений в нашей убийственно стервозной индустрии мне больше практически не попадалось. Свой пост она оставит в июне, так что большинство номеров этого года всё-таки будут выпущены под её руководством – но вот её объяснения по этому, честно сказать, более чем сенсационному поводу звучат крайне неубедительно. Чистки, уважаемые, самые что ни на есть чистки – потому как в августе отправится (будет отправлен?) на покой и Николас Кольридж, генеральный директор Condé Nast Britain.

Абсолютно ничего хорошего от всей этой движухи я лично не жду. И, честно сказать, с внутренним содроганием ожидаю объявления о преемнице. Есть у меня пара крайне нехороших подозрений. В общем, поживём-увидим. Stay tuned.

https://www.businessoffashion.com/articles/news-analysis/alexandra-shulman-to-step-down-as-editor-in-chief-of-british-vogue

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s